Ingredientes:
- 1 lámina de masa de hojaldre.
- Azúcar.
Elaboración:
1. Descongelar la masa de hojaldre a temperatura ambiente, mejor encima de papel vegetal o de aluminio para que no se nos pegue. Precalentar el horno a 200º.
2. Espolvorear toda la superficie con azúcar, dar la vuelta con cuidado y espolvorear también por el otro lado con azúcar.
3. Doblar los dos extremos hacia el centro (como en la foto) y volver a doblar hacia el centro, hasta formar una especie de cilindro.
4. Con un cuchillo afilado cortar rodajas de un centímetro de ancho, y luego con la palma de la mano, las aplastamos ligeramente.
5. Colocar las palmeritas en la bandeja de horno sobre papel vegetal y hornear unos 15 minutos. Cuando se vayan poniendo doraditas, les damos la vuelta, y las dejamos otros 5 minutos más (para que doren por ambos lados).
6. Dejar enfriar y las tenemos listas para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario