martes, 17 de febrero de 2015

Palmeritas de hojaldre

Fuente: http://aguasanta-micocina.blogspot.com.es/2010/03/palmeritas-de-hojaldre.html

Ingredientes:
  • 1 lámina de masa de hojaldre.
  • Azúcar.

Elaboración:
1. Descongelar la masa de hojaldre a temperatura ambiente, mejor encima de papel vegetal o de aluminio para que no se nos pegue. Precalentar el horno a 200º.

2. Espolvorear toda la superficie con azúcar, dar la vuelta con cuidado y espolvorear también por el otro lado con azúcar.


3. Doblar los dos extremos hacia el centro (como en la foto) y volver a doblar hacia el centro, hasta formar una especie de cilindro.


4. Con un cuchillo afilado cortar rodajas de un centímetro de ancho, y luego con la palma de la mano, las aplastamos ligeramente.


5. Colocar las palmeritas en la bandeja de horno sobre papel vegetal y hornear unos 15 minutos. Cuando se vayan poniendo doraditas, les damos la vuelta, y las dejamos otros 5 minutos más (para que doren por ambos lados).

6. Dejar enfriar y las tenemos listas para comer!

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