Ingredientes:
- 6/8 placas de lasaña
- Cebolla y zanahoria
- Carne picada
- 1 vaso de vino
- 1 vaso de leche
- Tomate
- Bechamel
- Aceite, sal y pimienta negra
- Queso rallado (para gratinar). Opcional: queso mozzarella di buffala
- Aceite, sal y pimienta negra
- Queso rallado (para gratinar). Opcional: queso mozzarella di buffala
Elaboración:
1. Pelar la zanahoria y la cebolla, picarlo pequeño y en una cazuela pochar con un poco de aceite de oliva.
2. Cuando comience a dorarse, incorporamos la carne, mezclamos y cocinamos hasta que la carne cambie de color.
3. Incorporar el vino, dejar unos cinco minutos para que se evapore el alcohol.
4. Añadir la leche, una pizca de sal y pimienta negra. Mezclar y cocinar unos cinco minutos.
5. Añadir el tomate y cocinar a fuego suave unos 4 minutos.
6. Vamos con el montaje, ponemos una fina capa de tomate con bechamel sobre una fuente refractaria. Luego cubrimos con las placas y las capas de relleno. Finalizamos con una capa de pasta. Echamos la bechamel y napamos la lasaña.
No hay comentarios:
Publicar un comentario