lunes, 8 de septiembre de 2014

Sandwiches rebozados de pavo y queso

Fuente: http://www.lacocinadelechuza.com/2012/02/cocina-para-estudiantes-sandwiches.html

Sandwiches rebozados  (1)

Ingredientes:
  • Pan de molde (sin corteza)
  • Lonchas de queso especial sandwich (2 por sandwich)
  • Lonchas de pavo (puede sustituirse por jamón cocido)  (2 por sandwich)
  • 1 huevo batido
  • Pan rallado (para rebozar), aceite (para freír)
Elaboración:
1. Preparar los sandwiches con dos lonchas de pavo y dos de queso: una de queso, dos de pavo y otra de queso.
Sandwiches rebozados  (3)

2. Cubrir con las rebanadas de pan de molde y cortar en triángulos.
3. Pasar por huevo batido y pan rallado y reservar unos minutos antes de freír. Así, se seca un poco el rebozado y es más fácil manipularlos.
Sandwiches rebozados  (4)
Sandwiches rebozados  (6) 






4. En una sartén con abundante aceite caliente, freír los triángulos de pan. 
Sandwiches rebozados  (7)

5. Los sacamos en un papel absorbente y en cuanto estén listos, servir bien calentitos....
Sandwiches rebozados  (9)

No hay comentarios:

Publicar un comentario