INGREDIENTES:
- 1/2 vaso de arroz por persona
- Agua (el doble que arroz)
- 2 dientes de ajo
- 1 huevo
- Tomate, aceite, sal, perejil
ELABORACIÓN:
- En una cazuela, añadir un chorro de aceite y dos dientes de ajo laminados. Dejamos dorarse y seguidamente añadimos el arroz, en cuanto el arroz se ponga brillante añadimos el agua. Dejamos a fuego medio-bajo durante 15 minutos (tiene que quedar blando y a la vez suelto).
- Dejamos reposar durante 5 minutos para que absorba el agua que quede. Añadimos el tomate.
- Mientras tanto, en una sartén pequeña en abundante aceite freímos los huevos.
- Colocamos el arroz y los huevos en un plato y lo decoramos con el perejil o .
El truco para unos buenos huevos fritos está en echarlos a la sartén cuando el aceite esté muy caliente y añadirles entonces una pizquita de sal por encima. Así salen dorados y muy sabrosos.
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