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Ingredientes:
- Solomillo de cerdo (o ternera)
- 1 brick de nata líquida
- Pimienta negra molida y entera
- 1 chupito de whisky, coñac o vino
- Aceite, sal, mantequilla y media pastilla de caldo
Elaboración:
1. Preparar el solomillo y freirlo en una sartén con una cucharada de aceite a fuego medio o fuerte.
2. Cuando la carne empiece a dorarse por ambos lados la apartaremos en un plato y salpimentamos. A continuación la dejaremos cubierta para que no se enfríe mientras preparamos la salsa.
3. Para la salsa:
a) Derretir la mantequilla.
b) Agregar la pimienta en grano.
c) Echar un chupito de whisky (o vino).
d) Añadir la media pastilla de caldo.
e) Agregar la nata líquida. Llevar a ebullición removiendo.
f) Echar la pimienta molida.
g) Remover hasta que reduzca un poco.
a) Derretir la mantequilla.
b) Agregar la pimienta en grano.
c) Echar un chupito de whisky (o vino).
d) Añadir la media pastilla de caldo.
e) Agregar la nata líquida. Llevar a ebullición removiendo.
f) Echar la pimienta molida.
g) Remover hasta que reduzca un poco.
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