Ingredientes:
- Galletas
- Natillas (1 sobre para hacer natillas y 1/2 litro de leche)
- Aceite de girasol
- 2 huevos
- Azúcar y canela
1. En el paquete de las natillas viene explicado cómo hacerlas: "Usa por cada
sobre 1 litro de leche y 6-8 cucharadas de azúcar. Como se
necesita una natilla espesita para que el relleno quede consistente,
utilizaremos la mitad de leche y azúcar por un sobre de natillas".
2. Sin esperar a
que las natillas templen, comenzar a montarlas. Para ello extender una
fila de galletas y ponerle una cucharada de natilla encima.
3. Coger una galleta y colocarla encima de otra:
4. Batir un huevo y
rebozar la galleta. No tenerla demasiado tiempo en huevo porque si se
ablanda mucho no vais a poder cogerla y se puede deshacer.
5. Echarla en una sartén con aceite bien caliente y freirla hasta que el huevo dore por las dos caras.
6. Sacarla sobre un papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.
7. Cuando hayan templado espolvorear 3 cucharadas soperas de azúcar mezcladas con una cucharita de canela.
No hay comentarios:
Publicar un comentario