sábado, 22 de marzo de 2014

Galletas fritas rellenas de Natilla

Fuente: http://mibloguicodecocina.blogspot.com.es/2011/12/galletas-fritas-rellenas-de-natilla.html

Ingredientes:
  • Galletas
  • Natillas (1 sobre para hacer natillas y 1/2 litro de leche)
  • Aceite de girasol
  • 2 huevos
  • Azúcar y canela
Elaboración:

1. En el paquete de las natillas viene explicado cómo hacerlas: "Usa por cada sobre 1 litro de leche y 6-8 cucharadas de azúcar. Como se necesita una natilla espesita para que el relleno quede consistente, utilizaremos la mitad de leche y azúcar por un sobre de natillas".

2. Sin esperar a que las natillas templen, comenzar a montarlas. Para ello extender una fila de galletas y ponerle una cucharada de natilla encima.

3. Coger una galleta y colocarla encima de otra:


4. Batir un huevo y rebozar la galleta. No tenerla demasiado tiempo en huevo porque si se ablanda mucho no vais a poder cogerla y se puede deshacer.

5. Echarla en una sartén con aceite bien caliente y freirla hasta que el huevo dore por las dos caras.

6. Sacarla sobre un papel de cocina para eliminar el exceso de aceite.

7. Cuando hayan templado espolvorear 3 cucharadas soperas de azúcar mezcladas con una cucharita de canela.


No hay comentarios:

Publicar un comentario