Fuente: http://terecetario.blogspot.com.es/2012/09/trenza-de-hojaldre-con-chocolate.html
- 1 lámina de hojaldre
- 1 tableta de chocolate (blanco)
- Almendras en cubitos
- 1 huevo batido
Elaboración:
1. Precalentamos el horno a unos 190º.
2. Estiramos la masa de hojaldre y le hacemos unos cortes en los lados, unos cortes de unos 2 dedos oblicuo o diagonal, dejando en el centro como un palmo sin cortar para poner de arriba hacia abajo 2 o 3 cuadraditos de chocolate por capa, hasta llegar al final.
3. Una vez rellena la trenza de chocolate, con las tiras que nos han salido empezamos a hacer nuestra trenza, cerramos bien en la parte de arriba y abajo.
2. Estiramos la masa de hojaldre y le hacemos unos cortes en los lados, unos cortes de unos 2 dedos oblicuo o diagonal, dejando en el centro como un palmo sin cortar para poner de arriba hacia abajo 2 o 3 cuadraditos de chocolate por capa, hasta llegar al final.
3. Una vez rellena la trenza de chocolate, con las tiras que nos han salido empezamos a hacer nuestra trenza, cerramos bien en la parte de arriba y abajo.
4. Dejamos la trenza en el papel de hornear y batimos el huevo, pintamos con la ayuda de un pincel de silicona y decoramos con los cubitos de almendra.
5. Con el horno ya precalentado a unos 190º dejamos unos 20 minutos, o hasta que veamos que se nos empieza a dorar el hojaldre y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario