lunes, 6 de octubre de 2014

Trenza de hojaldre con chocolate


Fuente: http://terecetario.blogspot.com.es/2012/09/trenza-de-hojaldre-con-chocolate.html




Ingredientes:
  • 1 lámina de hojaldre
  • 1 tableta de chocolate (blanco)
  • Almendras en cubitos
  • 1 huevo batido
Elaboración:

1. Precalentamos el horno a unos 190º.

2. Estiramos la masa de hojaldre y le hacemos unos cortes en los lados, unos cortes de unos 2 dedos oblicuo o diagonal, dejando en el centro como un palmo sin cortar para poner de arriba hacia abajo 2 o 3 cuadraditos de chocolate por capa, hasta llegar al final.

3. Una vez rellena la trenza de chocolate, con las tiras que nos han salido empezamos a hacer nuestra trenza, cerramos bien en la parte de arriba y abajo.

4. Dejamos la trenza en el papel de hornear y batimos el huevo, pintamos con la ayuda de un pincel de silicona y decoramos con los cubitos de almendra.

5. Con el horno ya precalentado a unos 190º dejamos unos 20 minutos, o hasta que veamos que se nos empieza a dorar el hojaldre y listo para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario