Ingredientes:
- Miga de pan
- 1/2 vaso de leche
- 250 gr. de carne picada
- Sal, pimienta negra, perejil, ajo, cebolla, aceite
- 1 huevo
- Harina
- 1/2 vaso de vino blanco
- Caldo de carne (pastilla)
Preparación:
1-2. Mezclar la miga de pan con la leche y dejamos reposar.
3-4. Hacemos un majado con el perejil, los dientes de ajo y una poco de sal.
5-9. En un bol ponemos la carne, la miga de pan (sin la leche), el huevo, el majado de ajo y perejil, sal y pimienta. Mezclamos bien todos los ingredientes.
10-14. Ahora formamos las albóndigas con la masa de carne, hacemos bolitas. Luego ponemos en un plato un poco de harina y vamos pasando las albóndigas para envolverlas. A continuación las freímos en aceite, que queden doraditas, reservar en un plato.
15-21. Picar la cebolla y dorarla en el mismo aceite donde hemos frito las albóndigas. Añadir dos cucharadas de harina y mezclar bien. Añadir el caldo y el vino, y dejar que se haga durante unos minutos y luego pasarlo por el pasapurés, nos quedará una salsa.
22-24. Poner las albóndigas en un caldero y añadir la salsa por encima, y dejar a fuego medio durante 10-15 min. aprox.
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