INGREDIENTES:
- Una lámina de masa brisa
- 3/4 huevos
- 3 latas de atún
- Pimiento rojo, cebolla
- Tomate frito
- Aceite de oliva, sal
- En una sartén calentamos dos cucharadas de aceite de oliva, añadimos el pimiento y la cebolla, todo ello cortado en juliana. Salamos y dejamos que se dore a fuego medio. Retiramos cuando esté pochado.
- En un cazo cocemos los huevos.
- Reducimos bien el aceite del bonito y lo desechamos.
- Mezclamos bien en un bol la verdura pochada con el bonito y los huevos cocidos (picados) y ligamos con el tomate frito.
- Extendemos la masa sobre una fuente para horno (con cuidado de que no se rompa).
- Rellenamos la masa con la mezcla de bonito,verdura y huevo.
- Cerramos la masa de la empanada envolviendo la mezcla y le hacemos unas líneas de agujeros para que evapore.
- Introducimos al horno (precalentado previamente) a 180º y esperamos a que la masa se vea dorada (unos 25 minutos).
No hay comentarios:
Publicar un comentario