jueves, 31 de octubre de 2013

Empanada de atún

Fuente: http://www.comidinasdelaabuela.com/2013/02/empanada-de-huevo-y-bonito-hojaldre-de.html



INGREDIENTES:

  1. Una lámina de masa brisa
  2. 3/4 huevos 
  3. 3 latas de atún
  4. Pimiento rojo, cebolla
  5. Tomate frito
  6. Aceite de oliva, sal


ELABORACIÓN:












  1. En una sartén calentamos dos cucharadas de aceite de oliva, añadimos el pimiento y la cebolla, todo ello cortado en juliana. Salamos y dejamos que se dore a fuego medio. Retiramos cuando esté pochado.
  2. En un cazo cocemos los huevos.
  3. Reducimos bien el aceite del bonito y lo desechamos.
  4. Mezclamos bien en un bol la verdura pochada con el bonito y los huevos cocidos (picados) y ligamos con el tomate frito.
  5. Extendemos la masa sobre una fuente para horno (con cuidado de que no se rompa).
  6. Rellenamos la masa con la mezcla de bonito,verdura y huevo.
  7. Cerramos la masa de la empanada envolviendo la mezcla y le hacemos unas líneas de agujeros para que evapore.
  8. Introducimos al horno (precalentado previamente) a 180º y esperamos a que la masa se vea dorada (unos 25 minutos).

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