miércoles, 23 de octubre de 2013

Quesada

Fuente: http://lacocinadeani.blogspot.com.es/2013/09/quesada-de-yogurt-y-quesitos.html



Ingredientes:
  • 3 huevos
  • 1 yogurt natural
  • 2-3 quesitos
  • 2 yogures de azúcar
  • 1 y 1/2 de la medida de yogurt de harina
  • 3 yogures de leche
  • Mantequilla

Preparación:
1. Se echa todo en un cuenco amplio y se bate bien hasta que no queden grumos.
2. Se engrasa un molde rectangular con mantequilla y se espolvorea con harina.
3. Se introduce la pasta anterior en el molde.
4. Precalentar el horno a 180º (calor abajo).
5. Introducir el molde en el horno a altura media durante aproximadamente 30 minutos. El tiempo puede variar dependiendo de cada horno. 
6. Poner calor arriba y abajo y hornear 10 minutos más. (Pinchar la quesada antes de sacarla para ver si está lista. Si el pincho o cuchillo sale seco, ya está lista para comer.)

No hay comentarios:

Publicar un comentario